Андрей Павлович (practice2011) wrote,
Андрей Павлович
practice2011

Category:

Пиво как источник мысли

Если выпить пива в меру, что я сегодня сделал, то могут появиться умные мысли.

Сегодня после пива мне пришло в голову много всяких умных мыслей: от - а не завести ли собственный пивной ларек, до - а достоин ли я рая. Мне также приходила в голову досадная мысль о неубедительности ответов на различные вопросы.

Однако пиво хорошо как генератор умных мыслей, но в смысле операциональном, т.е. проективном, оно мешает. На проектах надо сосредотачиваться, считать по-немецки и по-американски, и найти в себе внутреннего менеджера.

Но после пива я обнаружил в себе нечто вроде циничного лирика, равнодушкого и слегка насмешливого обозревателя дней ушедших и текущих, тяготеющего к легкой музыке и почитающего бемятежность.

Ах, как жаль, что уходит воскресенье!. Завра снова на работу. И пива не попьешь. И мыслей будет мало.
Tags: ерунда всякая, повседневность
Subscribe

  • Снял поздравление с 8 марта из ЖЖ

    На поздравление ответил один человек, значит, оно никому не нужно. В противном случае не поленились бы написать одно маленькое слово…

  • Праздники

    Вчера с Днем защитника Отечества, помимо прочих привычных поздравителей, меня поздравили также черкешенка, балкарка и две одинокие дамы из Сочи.…

  • Приказ

    Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики и мичманы, товарищи офицеры, генералы и адмиралы, товарищи маршалы! Поздравляю вас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments