Андрей Павлович (practice2011) wrote,
Андрей Павлович
practice2011

Category:

Либерального Остапа понесло так, что даже "Яблоко" устыдилось

Смотрел телевизионную передачу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", в которой выступал представитель партии "Яблоко" Антонов-Овсеенко. Поразило делегирование "Яблоком" этого не умного, с отталкивающей внешностью человека на передачу, аудитория которой превышает 100 млн. чел.

Хамское поведение Антонова-Овсеенко, его дикие, имеющие личный характер выпады против оппонентов, эталонная русофобия были доведены до предела.

Кажется, уже на пятой или десятой минуте передачи Соловьев был вынужден заметить либеральному Остапу, что своими пассажами он
хоронит  свою партию.

Потребовалось бы много времени, чтобы перечислить все глупости, сказанные Антоновым-Овсеенко и реконструировать его поврежденную логику. Обращу внимание только на один показательный нюанс: если раньше наши "либералы"  часто называли Россию словами "эта страна", то Антонов-Овсеенко пошел дальше и сказал "вот ваша Россия", давая, видимо, понять, что "эта страна" не его. При этом он имеет российское гражданство.

Спкстя пару дней после передачи, я обнаружил на сайте партии "Яблоко" интересную информацию. Она называется  "О выступлении Антонова-Овсеенко в эфире передачи "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Цитирую: "
Член московского регионального отделения партии «ЯБЛОКО» Антон Антонов-Овсеенко 13.03.2016 стал гостем передачи Владимира Соловьёва на канале «Россия-1» в части, посвящённой проблеме Крыма. В своём выступлении Антонов-Овсеенко допустил ряд резких оценочных высказываний. В партии «ЯБЛОКО» считают недопустимым переход на личности в рамках содержательной дискуссии. Партия уведомляет, что сказанное Антоновым-Овсеенко не является официальной позицией партии".
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author