Андрей Павлович (practice2011) wrote,
Андрей Павлович
practice2011

Category:

Новогодний сюрприз в виде стихов

Одна моя знакомая простая (ну, совсем простая-простая) женщина присылает мне на всякие праздники СМС со своими самопальными смешными стихами. Иногда эти вирши мне даже нравятся - настолько они  искренни и непосредственны. Хотя, признаться, поднадоело это стихоплетство и детство.
В новогоднюю 2012-2013 ночь я тоже получил СМС с какими-то глупыми стихами. На этот раз СМС пришло с незнакомого мне номера. На этот незнакомый мне номер я отправил ответную СМС с поздравлениями и благодарностями. Хотя мне было интересно, кто прислал эти стихи, звонить на неизвестный мне номер я поленился.
Прошло несколько дней нового года. Сегодня вспомнил это СМС со стихами с незнакомого номера и решил все-таки узнать, кто это меня так поздравил. Трубку поднял какой-то мужик. Я не сразу понял, кто это. А потом догадался, что это один забытый знакомый. Интересно, что это он меня вспомнил. Да еще и стихи прислал. 
Tags: житие мое
Subscribe

  • Мутации отечественного "либерализма"

    Вопреки распространенному мнению о наличии в России неких либералов, найти их здесь почти невозможно. А те, кого называют либералами, не только не…

  • Ищем мудрость у народа

    Из расхожих выражений вытекает, что у народа (народов) есть какая-то мудрость, которой он руководствуется в своем коллективном поведении. На мой…

  • Измельчание людей как глобальная проблема

    Когда все расселятся в раю и аду, земля итогами подведена будет - помните: в 1916 году из Петрограда исчезли красивые люди. Это из Маяковского. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments